Casval_Deikun: Тут должен появиться Тим...
Тим загорал у тёщи на даче на этих выходных. Без телефонной связи и интернета. Но вот вернулся и очень рад видеть уже более 500 страниц и более 10 тысяч постов флуда в теме, родоначальником которой изначально явился :) И, кстати, крёстным отцом нашей самой востребованной темы можно смело назвать
JudasIscariot Синего: он был первым, кто ответил на мой родоначальный пост, и проявил недюжую активность в развитии нашей флудильни и сплочении коллектива на начальных порах. Но мы все приложили свои пальцы к этому достижению! Здесь собрались мастера флуда, эксперты оффтопа и просто любители ламповых кухонных посиделок.
Casval_Deikun: Так как благодаря Тиму появилось центральное отделения для флуда и оффтопика, а до этого были "Тёмные века" многочисленных филиалов флуда.
У меня родилась скорее другая аналогия: под очередную большую кучу своего флуда я вырыл яму на форуме, и эта яма так удалась, что остальные тоже стали ею пользоваться, а не флудить где попало. Ну а потом совместными усилиями мы поставили над ямой деревянную кабинку, которая со временем превратилась в полноценный мраморный дворец со всеми удобствами :) Другое дело, что у большинства из нас (в том числе и у меня) жёсткое недержание, и мы просто не успеваем добежать до Оффтопа, и всё равно флудим где попало ;)